¿Qué es una talonera? ¿Es necesario instalar una talonera?

La función de la talonera es ofrecer protección adicional. Por lo tanto, prolonga la vida de la alfombrilla del conductor.

Mientras aceleras, frenas y cambias de marcha, mueves los pies con frecuencia y rozas la alfombrilla con los tacones de los zapatos. Estos movimientos hacen que la alfombrilla del conductor se desgaste más rápido que las otras alfombrillas. Una talonera evitará este desgaste.

La talonera se coloca en la posición exacta para proteger la alfombrilla del conductor contra la presión extra ejercida en el centro de la misma.

Podemos instalar taloneras en las siguientes telas: fieltro, velour y velour de lujo. No es necesario instalar una talonera en las alfombrillas de goma y de Sajonia porque estos materiales son muy fuertes y resistentes al desgaste.

El precio de la talonera es 5 €.

Buscando alfombrillas de coche